СВАДЬБА... Столько поводов для радости!
В апреле 2015 года прошла свадьба Павла и Ксении в Праге. Снимала их свадьбу не я, но от этого даже интереснее! На примере этой пары, я бы хотела рассказать вам, что время от предложения и до свадьбы это очень счастливое, волнительное время, его нужно запомнить, а для этого здорово наполнить его событиями! Вы молоды, счастливы, красивы... Пусть ваши друзья и родные знают об этом и радуются вместе с вами! Для Паши и Ксюши я за последний неполный год сняла 3 фотосессии, в том числе love-story и утро невесты, которое вы можете посмотреть здесь.
утро невесты будуар алена никифорова
Но на самом деле это далеко не весь набор съемочных событий, которые можно приурочить к свадьбе!
  • Само предложение - репортажная съемка, когда фотограф следит за вами, невеста даже не знает об этом.
  • Семейный ужин в честь вашей помолвки, где вы можете ближе познакомиться с родственниками и сделать семейные портреты уже новым составом. Также пободную съемку можно провести в студии или на природе.
  • Девичник - американская традиция, но она имеет место быть, ведь ваши подруги тоже хотят прикоснуться к вашему празднику и получить немного вашего внимания, только от вас зависит, какими занятиями вы наполните этот вечер, он может стать совсем не похожим на традиционный девичник! Можно испечь вместе торт или пойти в театр, можно нарядиться и встретиться в студии для съемки, можно устроить пикник и плести цветочные венки или полетать на воздушном шаре... Никаких шаблонов тут быть не может - это ваш праздник!

    Возможно, и это не полный список, я всегда рада разделить со своими клиентами их самые смелые задумки!