Этикет №2

Май 22, 2015 00:31
Вторая неделя наших занятий, основной темой пока остается женская пластика. Очень много тонкостей, я даже записываю! Но все-таки самое главное - это практика. Мы гуляли по городу больше 2х часов и отрабатывали все до мелочей, для меня стало открытием, что при правильной походке у тебя всегда в напряжении пресс! Другими словами, ходить правильно не просто красиво, но и полезно. 
Кроме того, я была невероятно рада этой прогулке в разгар рабочего дня, была прекраснейшая погода и кто бы мог подумать, что гуляя по набережной можно встретить столько знакомых лиц - гулять надо чаще, особенно теперь, когда нужно отшлифовывать полученные знания в Академии хороших манер Primeton.
алена никифорова фотограф
С каждым новым занятием я все больше нахожусь в смятении, как я делала то или другое раньше? После занятия, где я сидела с идеальной спинкой, держала аккуратно кружечку и тому подобное, я оказалась в кафе, где столкнулась лицом к лицу с реальностью, с тем, что применять этикет на практике это искусство! И овладеть им, как и всяким другим искусством, можно только постоянно практикуя.